hit.ua -->

Уникальная аптека открыта во Львове

Дата публикации: Авг 21st, 2012, категория: Общество.

Недавно новая и довольно необычная и уникальная аптека была открыта во Львове. Эта самая аптека предназначена исключительно для пожилых ветеранов УПА. Очередная победа Свободы одним словом.

Если нужно пошатнуть традиционные устои, Олег Тягнибок тут как тут. Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» выступил с очередной инициативой по изменению привычного уклада: ликвидировать районные и областные государственные администрации. Об этом националист сообщил во время визита в Полтаву.

По его словам, глава облгосадминистрации или губернатор — это абсолютно ненужная должность. «Свободовец» уверен, что вместо губернатора в каждой области должен сидеть представитель президента, который должен быть своеобразным прокурором, следящим за выполнением указов президента постановлений правительства и соблюдением законодательства. Такая система полностью меняет сложившуюся вертикаль власти между Киевом и регионами.

Эту мысль Тягнибок прежде не высказывал, что говорит о желании дополнительно попиариться перед выборами в парламент. Польза от его идеи весьма сомнительная, однако нигилизм главного украинского националиста крепчает и, возможно, чем ближе будет дело двигаться к выборам, тем более он будет выступать против свержения всего, что связано со старым режимом. И всё это лишь для того, чтобы пустить избирателям пыль в глаза, показав свою деловитость.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,709