hit.ua -->

Выбираем постель по вкусу

Дата публикации: Июл 14th, 2012, категория: Пресс-релизы.

За ночь мы хотим хорошо отдохнуть, чтобы восстановить силы перед следущим днем. Поэтому к выбору постельного белья нужно подходить серьезно, чтобы потом он вас не разочаровал.

При выборе белья, в первую очередь, мы обращаем внимание на внешний вид ткани. Для романтических ночей хорошо будет иметь белье в ярких и насыщенных цветах — красные, черные, алые цвета очень подойдут в таком случае. Ткани спокойных тонов помогут вам хорошо выспаться после тяжелого дня. Для этого выбирайте комплекты зеленого, розового, нежно голубого цвета.

Если вы любите постельное белье с рисунками, вам следует помнить, что мелкий узор на ткани распологает к крепкому сну и успокаивает, в то время, как ткань с крупным рисунком возбудит эмоции и поспособствуют бурной ночи. При выборе детских комплектов следует останавливать свое внимание на ткани с изображением любимых сказочных героев.

Теперь немного о самой ткани.

▪ Постельное белье из шелка очень нравится девушкам. Оно не только всегда имеет шикарный и элегантный вид, но и позволяет во время сна сохранить прическу в целости.

▪ Ткани из льна охлаждают летом, а зимой согревают. К тому же, это практичный материал, имеющий хорошие дышащие характеристики.

▪ Сатин своей воздушностью и блеском похож на шелк. Это приятное на ощупь белье, очень прочное и почти не мнется.

▪ Батист очень приятный на ощупь, легкий и красивый, но абсолютно не подходит на роль постельного белья — 10-12 стирок и он теряет все свои качества.

▪ Бязь достаточно долговечная, недорогая, красивая ткань. Благодаря своим качествам получила широкое признание.

▪ Перкаль — хлопчатобумажная ткань повышенной прочности. Ее используют для пошива парашютов и парусов, а постели шьют из перкали, которая прошла специальную обработку и стала нежной и мягкой тканью, достаточно плотной, чтобы не пропустить перышки и пушинки.

▪ Ситец выгоден по цене, но, как показывает практика, достаточно нескольких стирок, чтобы он потерял свой цвет.

Теперь вы достаточно знаете, чтобы правильно выбрать нужный вам комплект постельного белья.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,533