hit.ua -->

Тимошенко поставила новый рекорд гостеприимства

Дата публикации: Июл 4th, 2012, категория: Общество.

Юлия Тимошенко как и раньше отказывается от поездок на судебные заседания, ссылаясь на плохое самочувствие. Тем временем, «страшная болезнь» не мешает вип-заключенной устраивать многочасовые встречи с гостями по нескольку раз в день. Подобные уловки Юлии Владимировны явно должны лечь в основу многотомного пособия для новоиспеченных осужденных политиков. Если бы кто-нибудь взялся написать такое, самыми популярными разделами стали бы: «Не хочешь работать в тюрьме — притворяйся больным», «Как голодать возле холодильника», «Лучшие синяки — те, что сам себе нарисуешь» и «Принимайте побольше гостей, они могут быть полезны».

Тем временем Тимошенко не изменяет себе, и водит в свою палату целые толпы политиков. Только сегодня экс-премьера проведали в больнице докладчик Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, глава парламентской делегации Нидерландов в Парламентской Ассамблее ОБСЕ Кёскун Чёруз и секретарь делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Арьен Вестерхофф. Встреча длилась больше двух часов.

Стоит напомнить, что за период с 9 мая по 28 июня Юля уделила гостям более 122 часов. За последние дни эта цифра продолжает неуклонно ползти вверх.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,775