hit.ua -->

Другая Россия опозорилась в суде, — политолог

Дата публикации: Май 14th, 2012, категория: Пресс-релизы.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга перенес заседание по делу активистов «Другой России», которых обвиняют в продолжении деятельности запрещенной Национал-большевистской партии. Судья пояснил это тем, что во вторник 11 мая он будет занят оглашением приговора по другому делу.

Следующее заседание суда по делу «интеллигент-экстремистской ОПГ» пройдет там же, в Выборгском суде в пятницу — 18 мая в 11:00 по адресу ул. Тобольская, 10.

Ожидается, что на этом заседании суд продолжит допрос свидетелей со стороны обвинения, в частности перед судом должны выступить внедренные в «Другую Россию» сотрудники Цента «Э», а также ряд сотрудников полиции.

Отметим, на предыдущем заседании суда, прошедшем 24 апреля, другороссам и их адвокатам удалось уличить во лжи сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом Д. Грязнова.

Обвиняемыми по делу проходят: Андрей Дмитриев, Андрей Песоцкий, Алексей Марочкин, Владислав Ивахник, Андрей Милюк, Олег Петров, Вадим Мамедов, Равиль Баширов, Роман Хренов, Александр Яшин, Алексей Зенцов и Игорь Бойков.

По словам известного политолога, Андрея Истевича, Другая Россия в очередной раз опозорилась в суде. И это настоящий тренд, который преследует партию не первый год.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,682