hit.ua -->

Дом-2: невеста Должанского, Настя Ворман с позором бежала с проекта

Дата публикации: Мар 13th, 2012, категория: Пресс-релизы.

Невеста миллионера Должанского из «Дома-2» сбежала с проекта, — сообщает телеканал http://dobroe.tv. Участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Настя Ворман после непродолжительной «любви» бросила Николая Должанского и ушла с проекта.

Но не просто в никуда, а к своему бывшему молодому человеку за периметром. Вероятно, в «Доме-2» она просто хотела убежать от отношений, но не вышло. Или из-за того, что Ворман так и не смогла найти с ребятами общий язык. Кроме того, в Интернете всплыли фотографии Анастасии из эскорт-агентства. Но она пообещала потом озвучить причины, а пока Должанский возвращается на поляну снова искать свою любовь.

Приход Николая Должанского на телепроект Дом 2 состоялся 5 января 2012 года. 39-летний мужчина родился и вырос в Москве. Успешно закончил МГУ, где учился на философском факультете. После ВУЗа поступил в аспирантуру, которую также удачно закончил. Работает в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе. Является собственником квартиры в Москве: район Марьиной рощи, что в 5-ти километрах от Кремля. Обожает творчество: сочиняет рэп и пишет юмористические стишки о суровой реальности. Участников дома-2 называет на Вы.

На реалити-шоу Дом2 пришёл к Евгении Феофилактовой. Жгучая брюнетка лишь обсмеяла внешность участника и сразу дала намёк, что ему ничего не светит. А зря, ведь Труляля мечтает о богатом принце, а предпочла остаться с безработным и стройным Александром Задойновым.

Тогда Николай Должанский переключил своё внимание на Валерию Мастерко. Лера не восприняла всерьёз его ухаживаний. Смех смехом, а дело дошло до заселения в городские квартиры.

Коля Должанский, благодаря своему упорству, всё-таки добился расположения Леры Мастерко. Что только участник не делал: побрил голову “под Котовского”, сделал татуировку с инициалами возлюбленной “VM”, вымазался полностью в краске и т.д. На фоне всех этих неординарных поступков переломным оказался самый обыкновенный: покупка модной пары сапог за семь тысяч рублей.

Лера Мастерко пообещала Николаю Должанского, что заселится с ним при условии, что тот купит ей сапоги. Коля, будучи человеком обеспеченным, каприз Мастерко Валерочки быстро воплотил в реальность. Деваться девушке было некуда и она согласилась на заселение.

Лера и Коля официально объявили себя парой и заселились в городскую квартиру, в которой ныне и проживают.

Коля продолжает завоевывать сердце Леры, не переставая удивлять её подарками и вниманием. Николай зачитывает в честь неё и не только стихи собственного сочинения, совершая при этом странные прыжки и ужимки. В первый вечер их совместного проживания организовал репетицию свадьбы, нарядив Леру в свадебное платье, а сам предстал во фраке. А недавно поставил девушку в неловкое положение: предложил выйти за него замуж. Что ещё придумает Коля – загадка.

Несмотря на старания мужчины понравиться девушке, Лера Мастерко усложнила задачу парню, выдвинув Коле новый ряд условий: похудеть, накачаться, сменить стиль одежды, продолжать дарить подарки и развлекать её. Интересно как Лера Мастерко будет расплачиваться с Колей за такие подвиги ради неё – вопрос.

Слухи и сплетни о Коле Должанском:

Дедушка Коли Должанского завещал внуку миллионное наследство в случае, если тот женится в этом году.
Коля лишь прикидывается дурачком, а на самом деле он очень умён и хитёр.
Девственник. Коля утверждает, что за периметром имел 24 женщины и проблем с противоположным полом не испытывал.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,499