hit.ua -->

Джаша Лоттин зверски убила лошадь и устроила фотосет внутри трупа

Дата публикации: Ноя 3rd, 2011, категория: Главное, Пресс-релизы.

Временами люди пугают даже животных. Скорее всего, увидев нижеописанную картину любая здравомыслящая лошадь умерла бы от сердечного приступа. Дело в том, что женщина из города Портленд (штат Орегон), убившая и распотрошившая лошадь, а потом фотографировавшаяся голой внутри мертвой лошади, по мнению властей штата не нарушила никаких законов, сообщает MSNBC.

Женщина удивлена шумихой вокруг события. «Я без понятия, чего это люди всполошились», заявила 21-летняя Джаша Лоттин. Фотографии, которая Лоттин выложила в Интернете, уже перекочевали на страницы печатного издания Seattle Weekly.

Лоттин и ее бой-френд застрелили 32-летнюю лошадь из ружья, а затем выпотрошили ее. По словам молодых людей, состояние здоровья лошади было неважное. Застрелив лошадь, Лоттин разделась и залезла в выпотрошенное животное. Девушка позировала и вся залитая кровью лошади, и с частями внутренних органов животного. Лоттин выложила фотографии в Интернете, а пользователь из Северной Каролины сообщил властям о сомнительном контенте.

Лоттин сообщила следователям, что она и ее бой-френд хотели гуманно убить лошадь и съесть ее, а еще девушка хотела почувствовать, что это такое – находится внутри мертвой лошади.

Следователи сочли, что пара не нарушила никаких законов. Тем не менее, мать девушки сообщает, что ее дочери получали несколько сообщений с угрозами убийства.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,560