hit.ua -->

Возможности мелкого бизнеса на дорожном ремонте

Дата публикации: Май 13th, 2011, категория: Пресс-релизы.

По мере развала инфраструктуры и хронического недофинансирования централизованных затрат по ремонту и поддержанию в надлежащем состоянии городских и сельских дорог на Украине формируются не только идеальные условия для открытия бизнеса по шиномонтажу, но и по созданию частных, городских и сельских дорожных бригад. Ждать финансирования и приезда автодорожников из «центра» можно годами. Но местные бюджеты зачастую вполне могут себе позволить осуществить поточный ремонт дорожных покрытий за счет самих жителей.

Для того, чтобы в частном порядке отремонтировать дорогу возле дома достаточно небольших вложений и усилий. Конечно, если речь идет об одной дырке, проще всего купить асфальта, смолы и заделать предварительно расчищенные морозобоины. Конечно, если речь идет о более масштабных работах приходится оснастить бригаду получше.

Для регулярных дорожных работ вам понадобится отбойный молоток и виброплита. Что такое отбойный молоток знают все. А виброплита — это установка для трамбования бетона и асфальта. Как правило это что-то вроде прыгающей тележки с небольшим бензиновым двигателем. Продажа виброплит полным ходом идет на сайте In-Green.com.ua. Конечно можно обойтись и без них — если вам удастся привлечь в свою бригаду Терминаторов, которые способны целый день колотить ломом и примитивной трамбовалкой. Но даже в этом случае результат, как по качеству, так и по деньгам будет хуже. Не стоит забывать и о том, что виброрейки, виброплиты можно применять для укладки бетонных плит — этого нельзя сделать ручным инструментом.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,604