hit.ua -->

Недвижимость Крыма побывает на ярмарке

Дата публикации: Мар 4th, 2011, категория: Финансы.

Крымские земли потеряли свою вожделенную привлекательность в качестве объекта инвестиций одновременно с застоем во всей отрасли. Предсказания некоторых аналитиков о том, что земля останется ценностью в кризисный период не оправдались — единственной ценностью в период экономической нестабильности остаются деньги. Раз за разом проваливались земельные аукционы и в конце концов, при появлении первых хилых признаков стабилизации власти городов и районов Крыма принялись за активную рекламу своих активов.

Нарастающее ожидание открытия свободной продажи земли готовит переворот на земельном рынке. Напомним: открытие рынка земель сельскохозяйственного назначения — это одно из требований Международного Валютного Фонда. Естественно предположить, и это соответствует ожиданием, что рынок будет лихорадить.

Маркетинговые исследования рынка недвижимости Крыма показали, что сейчас самое время вкладывать в деньги в строящиеся объекты.

Юг страны — наиболее привлекательное место для инвестиций. Именно поэтому Севастополь предпринял беспрецедентные меры по повышению привлекательности свободных земельных фондов. Городские власти Севастополя в этом году намерены принять участие в четырех международных выставках и провести летом международный инвестиционный форум. Под форум выделили красивое здание в центре Севастополя — кинотеатр «Украина».

Наиболее вероятно, что меры возымеют воздействие. Присутствие на международной ярмарке недвижимости в Каннах, привлекательный образ региона, широкие инвестиционные возможности делают Крым первым кандидатом на выход из земельной рецессии. Способствовать хорошему росту будет также незначительное количество свободной земли, которая может быть выставлена на продажу, отмечают эксперты Aqua-Hotel.com, давно занятые региональными девелоперскими проектами.

 
-->
Войти
25 запросов, время генерации 0,847