hit.ua -->

Госфинуслуг выдала 27 лицензий трем страховщикам

Дата публикации: Сен 28th, 2009, категория: Страхование.

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг 24 сентября выдала 13 лицензий страховой компании Геста и по 7 лицензий страховым компаниям ПСК-Захід (обе — Киев) и СК Полис-Центр (Львов). Об этом говорится в сообщении комиссии.
СК Геста получила лицензии на страхование: от несчастных случаев; медицинское страхование; страхование здоровья на случай болезни; наземного транспорта (кроме железнодорожного); грузов и багажа; от огневых рисков и стихийных явлений; имущества (кроме транспорта); ответственности перед третьими лицами; добровольное страхование ответственности владельцев наземного транспорта; кредитов; финансовых рисков; судебных затрат; медицинских затрат.
СК ПСК-Захід регулятор выдал лицензии на страхование: ответственности перед третьими лицами; от огневых рисков и стихийных явлений; имущества; наземного транспорта (кроме железнодорожного); медицинских затрат; от несчастных случаев; финансовых рисков.
СК Полис-Центр были выданы лицензии на страхование: имущества; наземного транспорта (кроме железнодорожного); от несчастных случаев; грузов и багажа; от огневых рисков и стихийных явлений; ответственности перед третьими лицами; от несчастных случаев на транспорте, сообщает TRISTAR.com.ua.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,825