hit.ua -->

Prudential рассматривает возможность MA на рынке страхования жизни Японии

Дата публикации: Сен 28th, 2009, категория: Страхование.

Prudential Financial, одна из крупнейших в США компаний сферы страхования жизни, рассматривает возможность приобретения активов в Японии, сообщает ИНТЕРФАКС-АФИ.
Для финансирования приобретений компания может выпустить дополнительные акции или долговые обязательства.
Япония является рынком, который интересует нас с точки зрения покупки активов, — заявил заместитель председателя совета директоров Prudential Марк Грийер. — Для оплаты приобретений мы прибегнем к консервативному подходу.
Prudential, а также Metlife Inc., ищут возможности для покупки подразделений, в то время как другие американские компании сферы страхования жизни сокращают свою деятельность. Два крупнейших в стране страховщика жизни отказались от помощи государства и обратились за капиталом к частным инвесторам.
Во втором квартале этого года Prudential привлекла $2,4 млрд, на прошлой неделе страховщик продал облигации на суму $500 млн японской компании Nippon Life Insurance Co.
Продажи полисов страхования жизни американских компаний упали в первом полугодии 2009 года на 23%, что является максимальным снижением с 1942 года, свидетельствуют данные LIMRA International.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,652