hit.ua -->

Украинская страховая группа озвучила итоги 8 месяцев 2009 года — объем премий 235,7 млн. грн

Дата публикации: Сен 28th, 2009, категория: Страхование.

СК Украинская страховая группа провела совещание для структурных подразделений, которое было посвящено итогам работы за 8 месяцев 2009 года. На мероприятии присутствовали директора, заместители директоров, главные бухгалтера Страховых Округов и Дирекций, Председатель и Члены Правления компании, а также руководители департаментов и управлений центрального офиса компании.
Председатель Правления компании Павел Нельга дал оценку нынешнему состоянию страхового ринка Украины, проанализировал обнародованные результаты деятельности большинства крупных украинских страховщиков в первом полугодии 2009 года, а также результаты деятельности УСГ за восемь месяцев текущего года (собрано 235 742 тыс. грн. страховых платежей, выплачено страховых возмещений на суму 162 603 тыс. грн.).
Правильность избранного СК УСГ курса на реорганизацию региональной сети, в существующих рыночных условиях, была подтверждена докладом Заместителя Председателя Правления компании Геннадия Мысника, который, с помощью сравнительного анализа, доказал укрепление позиций компании в каждом регионе Украины.
Финансовый директор компании Елена Федотова выступила с докладом о внедрении Международных финансовых стандартов отчетности (МФСО) во всех Страховых Округах и Дирекциях УСГ для получения оперативной и объективной информации о работе каждого структурного подразделения по стандартам, принятым во всем мире.
Заместитель Председателя Правления компании Константин Шкраб акцентировал внимание на подтверждении принятого СК УСГ стратегического курса на безупречное и своевременное выполнение компанией взятых на себя обязательств. Также он представил усовершенствованный порядок урегулирования убытков для ускорения процесса выплати страховых возмещений.
Директор по страхованию Сергей Чернявский рассказал о позитивных результатах переговоров с ведущими перестраховщиками мира и стратегическом направлении усовершенствования андерайтерськой политики в компании.
Директор департамента андерайтинга и методологии Ольга Максимчук подробно остановилась на новшествах, которые были внесены в отдельные программы страхования.
Подводя итоги первого дня работы, Павел Нельга отметил, что СК Украинская страховая группа — стабильная и платежеспособная компания, которая ценит каждого своего клиента, оперативно и в полном объеме предоставляет страховые услуги на всей территории Украины, обладает обоснованной уверенностью в своем будущем.
Во второй день совещания, работа представителей Страховых Округов и Дирекций проходила по индивидуальным направлениям в центральном офисе ЗАО СК Украинская страховая группа.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,622