hit.ua -->

Сергей Иванович Чернявский назначен Директором по страхованию ЗАО СК Украинская страховая группа

Дата публикации: Сен 28th, 2009, категория: Страхование.

2-го сентября 2009 года приступил к исполнению своих обязанностей в должности Директор по страхованию Страховой компании Украинская страховая группа Сергей Иванович Чернявский.
Опыт работы господина Чернявского в страховой сфере насчитывает более 12 лет. Ранее работал заместителем Председателя Правления НАСК Оранта. В период с 2000 по 2008 год — директором по перестрахованию в представительствах ведущих международных брокерских компаний в Украине Willis и Heath Lambert, 1999-2000 — андеррайтером по индустриальному и коммерческому бизнесу в страховой компании QBE Украина.

Ранее он очень успешно торговал мебелью на территории Украины. В собственности у Чернявского было 11 магазинов мебели различной ценовой категории: от дизайнерской итальянской до российской, украинской и белорусской. По его словам, магазин мебели — выгодный бизнес, но будущий чиновник от него устал.

Сергей Иванович Чернявский родился в г. Киеве в 1974 году. В 1996 году окончил Киевский Национальный Университет им. Т.Г. Шевченко.
Справка
ЗАО СК Украинская страховая группа работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года. Имеет 24 лицензии на предоставление 15 добровольных и 9 обязательных видов страхования. Региональная сеть Компании состоит из более чем 100 представительств, расположенных на всей территории Украины. Компания входит в первую десятку страховщиков Украины по объемам собранных страховых платежей, занимает вторую позицию по страхованию КАСКО и девятую позицию по обязательному и добровольному страхованию гражданско-правовой ответственности. По объемам страховых возмещений, выплаченных за первое полугодие 2009 года, компания находится на седьмой позиции среди украинских СК.
СК Украинская страховая группа входит в состав одной из самых мощных мировых страховых групп, лидера рынку Центральной та Восточной Европы — Vienna Insurance Group.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,660