hit.ua -->

Капитал Страхование заключило договор страхования имущества с логистической компанией Avalon Logistics на 160 млн долларов

Дата публикации: Сен 24th, 2009, категория: Страхование.

ОАО Капитал Страхование заключило договор страхования имущества с логистической компанией Avalon Logistics — одним из ведущих складских операторов России. На общую сумму 160 млн долларов США от пожара и сопутствующих рисков застрахованы товарно-материальные ценности, принятые компанией на ответственное хранение. Срок действия договора — 1 год.

Как сообщили в пресс-службе страховщика, исключительные условия договора страхования были разработаны Капитал Страхование совместно с официальным брокером компании Avalon Logistics — IICG insurance brokers. Интересно также, что страховая пытается выйти на рынок аренды автомобилей. Т.е. страхованием недвижимости она не ограничивается, во всяком случае в Екатеринбурге. Так, если Вы наберете в поисковике — аренда автомобилей Екатеринбург, то получите данные о страховании со стороны компании данного вида бизнеса.

Логистическая компания Avalon Logistics — британское предприятие, один из лидеров в сегменте услуг комплексной логистики на российском рынке. С 2002 года компания предоставляет полный спектр услуг для крупнейших международных компаний FMCG, автомобильной, табачной, телекоммуникационной отраслей, а также электроники и бытовой техники. Сервисный пакет компании включает операции по таким направлениям, как складская и транспортная логистика, таможенное оформление грузов, управление цепями поставок.
Логистические центры Avalon Logistics расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Иркутске, Краснодаре и Среднеуральске.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,508