hit.ua -->

Транспортировщикам мебели кризис не страшен

Дата публикации: Апр 1st, 2009, категория: Страхование.

Выбор мебели ныне является крайне важным критерием при оформлении продаваемой квартиры. К примеру, профи выбирают диваны с фабрики, которая является одной из лучших в своем сегменте в России. Полнота мебельного ряда, а в частности: диваны всех видов и другая мягкая мебель на фабрике «Грос-мебель» (официальный сайт www.grosmebel.ru) ждет Вас. По сути дела говоря, речь идет о фабрике мягкой мебели с именем.

Перевозчики констатируют: заказов со стороны корпоративных клиентов стало на 5-10% больше, чем до кризиса…
…На данный момент востребованность услуг перевозчиков соответствует уровню прошлого года. Однако рынок меняется. В условиях кризиса как бизнес, так и частные клиенты экономят на всем, в том числе и на перевозках. По словам Сергея Малышко, заместителя директора компании MC Helper, если до кризиса большая часть корпоративных клиентов заказывала полный комплекс услуг, то сейчас ограничивается лишь уплатой за разборку/сборку мебели и ее транспортировку…
…Еще одно влияние кризиса заказчики все чаще стали отказываться от страховки своих вещей. По желанию клиента его имущество может быть застраховано, поскольку у нас подписан договор со страховой компанией. При страховке имущества стоимость услуг по перевозке увеличивается на 20%, в результате многие компании от такой услуги отказываются, говорит Сергей Малышко.
Сейчас лишь каждый пятый клиент страхует свое имущество, перед кризисом этот показатель был выше.

Статья подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Экспрессинформ Украина. Автор — Сладикс Муреновченко.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,825