hit.ua -->

Дзюдо и путешествия: Лауреаты общенациональной программы Человек года-2013 в номинации ЛИДЕР СТРАХОВОГО РЫНКА ГОДА

Дата публикации: Мар 18th, 2009, категория: Страхование.

Арцимович Игорь
Глава Наблюдательного Совета ОАОСтраховая компания НОВА
Ваш жизненный девиз — Только вперед!
Быть сегодня успешным — это…Достигать намеченных целей, находясь в гармонии с собой.
Верите ли Вы в приметы? Если так, то в какие именно? — К приметам отношусь с юмором.
Есть ли какой-либо ритуал, с которого Вы начинаете свой день? — День начинаю с хорошего настроения.
Если бы у Вас была возможность начать жизнь с начала, кем бы Вы стали? — Жизнь дала мне отличный шанс развить свои способности на финансовом рынке, меня устраивают выбранные направления деятельности.
Кому в этой жизни Вы завидуете? — По словам Пушкина: зависть — сестра соревнования, поэтому я не завидую, я соревнуюсь. Не успеешь ты — сделают другие.
Какая черта характера — Ваш главный недостаток? — Достоинства и недостатки — все это в комплексе делает нас уникальными, поэтому считаю, что все черты характера сочетаются во мне органично.
Ваш любимый афоризм? — Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади
С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником? — Мне более близки современники. Так, Уоррен Баффет, успешный инвестор, в основе портфеля активов которого акции страховых компаний.
Если бы Вы стали Президентом Украины, чтобы Вы сделали в первую очередь? — Набрал бы команду профессионалов.
Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что наибольшей ошибкой? — Все в жизни имеет причинно-следственную связь, поэтому что раньше считалось ошибкой, теперь можно расценивать как возможность.
Хороший руководитель, это когда его фирма может обойтись без него или когда его фирма не может обойтись без него? — Думаю, что руководитель и компания это единое целое, т.к. компания является отражением личности руководителя.
Компания — это продолжение достоинств и недостатков ее руководителя, поэтому без конкретного руководителя компания станет другой. Но, временно компания должна уметь обходится без руководителя.
Носите ли Вы какой-нибудь талисман, и если да, то какой? — Паспорт гражданина Украины
В какой стране мира Вы бы хотели жить, а в какой отдыхать? — Я рад, что родился и живую в Украине. Отдыхать предпочитаю путешествуя.
Ваше хобби? — Коллекционирование сувениров из стран, по которым путешествовал.
В условиях финансового кризиса от чего Вам пришлось отказаться? — На время отложена реализация некоторых идей по инвестиционным проектам.
Гришан Юрий
Директор ОАОСтраховое общество Ильичевское, кандидат экономических наук
Самые значительные достижения в Вашей профессиональной деятельности в 2008 году. — Вывод двух страховых компаний к уровню стабильно успешных.
Ваша Формула успеха — Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама. (Арманд Хаммер)
Назовите ангела-хранителя, который помогает Вам достигать успеха. — Моя мама.
Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась? — Получить сертификат пилота и летать
Быть сегодня успешным — это…Всегда ставить перед собой новые цели и достигать их
Пятница 13-е — чем-то отличается от других дней в вашей жизни? — В пятницу, 13 февраля я открыл филиал в Одессе.
Есть ли какой-либо ритуал, с которого Вы начинаете свой день? — Холодный душ на голову каждый день.
Если бы у Вас была возможность начать жизнь с начала, кем бы Вы стали? — Пилотом
Сколько денег Вам нужно для полного счастья? — Столько, чтобы не знать повседневных бытовых проблем, которые мешают моему делу.
Кому в этой жизни Вы завидуете? — Вечным путешественникам.
Какая черта характера — Ваш главный недостаток? — Доброта.
Ваш любимый афоризм? — Залог успешного руководства — видеть многовариантность будущего, умение предусматривать самые мрачные сценарии (Уильям Шекспир)
С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником? — С Валерием Чкаловым.
Если бы Вы стали Президентом Украины, чтобы Вы сделали в первую очередь? — Обеспечил бы введение двухуровневой пенсионной системы и принятие закона об обязательном медицинском страховании
Носите ли Вы какой-нибудь талисман? — Крестик.
В какой стране мира Вы бы хотели жить, а в какой отдыхать? — Я патриот, который любит путешествовать по миру.
Ваше хобби?

— Дайвинг, горные лыжи, художественная фотография, восточное единоборство. Дзюдо и путешествия оказались уже давно моими главными увлечениями. К примеру, я обожаю курсы дзюдо в Казахстане, Вы можете видеть их по ссылке http://confederation.kz/ru/judo/news.

В условиях финансового кризиса от чего Вам пришлось отказаться? — Через сложную ситуацию отказался от ежегодной поездки в Альпы.
Третьякова Галина

Глава правления ЗАО Просто-страхование. Жизнь и пенсия, на данный момент —
соискатель на звание кандидата экономических наук.
Самые значительные достижения в Вашей профессиональной деятельности в 2008 году. — Более, чем 90% роста дохода страховой компании Просто-страхование. Жизнь и пенсия.
Участие в проектировании Пенсионной реформы в Украине и срочного введения второго уровня пенсионного обеспечения граждан Украины.
Ваша Формула успеха — Формула изменяется в соответствии со временем.
Ситуация 1998 года не похожая на 2008 год. Умение приспособиться к обстоятельствам. Дать возможность выжить компании в сложных условиях и не забывать о социальной ответственности любого юридического лица перед обществом.
Назовите ангела-хранителя, который помогает Вам достигать успеха — Семья, друзья, коллектив.
Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась? — Чтобы сектор страхования стал в Украине влиятельным финансовым институтом, который приобщает в экономику страны финансовые активы в трижды больше за банковскую систему.
Быть сегодня успешным — это…Выжить!
Есть ли какой-либо ритуал, с которого Вы начинаете свой день? — Улыбаюсь, даже когда не хочу. Пью теплю воду, чтобы проснуться.
Что Вы говорите себе, проснувшись утром? А на ночь перед сном? — Когда просыпаюсь, думаю тем не менее , что надо сегодня сделать. Перед сном читаю с сыном Нечуя-Левицкого и учу японский язык и думаю о том, что японский плохо запоминается.
Если бы у Вас была возможность начать жизнь с начала, кем бы Вы стали? — Вся моя жизнь подчинена необходимости. Все мои поступки — следствие этой необходимости.
Сколько денег Вам нужно для полного счастья? — Деньги мне для счастья не нужны.
Кому в этой жизни Вы завидуете? — Бездельникам.
Какая черта характера — Ваш главный недостаток? — Непоседливость.
Ваш любимый афоризм? — Осознавать — это преступление против природы, это как красть у бессознательного. Карл Густав Юнг. Бать нормальным — идеальная цель неудачника. Карл Густав Юнг.
С кем из исторических личностей Вы могли бы подружиться, если бы были его современником? — Сократ, Екатерина II, Фрейд.
Хороший руководитель, это когда его фирма может обойтись без него или когда его фирма не может обойтись без него? — Истина, как всегда посредине, но хороший руководитель — это когда компания может самостоятельно функционировать в нормальном режиме от 1до 3 месяцев.
Носите ли Вы какой-нибудь талисман? — Я предпочитаю носить те вещи, которые мне подарил мой мужчина.
В какой стране мира Вы бы хотели жить, а в какой отдыхать? — Жить хотела бы в Украине, но хочу чтобы Украина очень изменилась. Отдыхать люблю в Европе — все страны , в Малайзии, Камбодже.
Ваше хобби? — Хобби много, они изменяются в зависимости от времени: горные лыжи, дайвинг, кулинария, дизайн одежды и интерьера. Что желаю то и делаю.
В условиях финансового кризиса от чего Вам пришлось отказаться? — В условиях кризиса поняла, что трачу больше, чем мне необходимо.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,615