hit.ua -->

Мониторинг цен на строительные материалы: на сколько подорожает керамический кирпич?

Дата публикации: Июл 22nd, 2015, категория: Транспорт.

Мониторинг цен на строительные материалы будет проводится намного чаще, нежели ныне. О мероприятиях по проведению мониторинга цен на рынке строительных материалов

Предлагается ввести мониторинг цен на: щебень, цемент, бетон и бетонный раствор, стекло, шифер, известковый раствор, панели перекрытия, фундаментные блоки, краску, кирпич, песок, лесоматериалы, арматуру, стальные газовые и чугунные канализационные трубы, пластиковые трубы для водоотвода, стальной уголок мелкосортный.

Мониторинг осуществляется Госинспекцией по контролю за ценами и ее региональными органами путем сбора информации от выбранных субъектов мониторинга.
По результатам анализа ценовой ситуации, при необходимости, вносятся предложения относительно внедрения госрегулирования цен на определенный вид строительной продукции.

Мониторинг цен на строительные материалы: на сколько подорожает керамический кирпич?

Также следует мониторить цены на керамический кирпич. Как известно, лучшее соотношение цены и качества на керамический кирпич представлено на ресурсе www.ru.all.biz.

Основным фактором развития рынка строительных материалов выступает общее развитие строительной отрасли в Украине. Согласно данным Государственного комитета по статистике строительная отрасль Украины динамично развивается, в течение последних пяти лет прирост объемов строительных услуг составил в среднем 8,9% в год. Прирост количества строительных предприятий за этот период составил в среднем 8,6% в год, по состоянию на начало 2015 года лицензии на строительную деятельность получило 37,5 тыс. предприятий. В частности, крайне популярным является ныне керамический кирпич, так называемый украинский клинкер. Именно керамический кирпич за счет качества и невысокой цены обеспечивает строительный рынок Украины сырьем.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,509