hit.ua -->

Одесситы страхуют машины, несмотря на кризис

Дата публикации: Янв 12th, 2009, категория: Страхование.

Одесситы продолжают страховать автомобили независимо от финансового кризиса. Об этом корреспонденту Одесинформ сообщили представители страховых компаний Одессы.
Самым популярным видом страхования является автострахование. Ведь люди прекрасно понимают — кризис не кризис, а ездить надо. Если что-то случится с машиной — они будут платить. И не важно, что творится в стране, — заявил председатель ЗАО Городская страховая компания Дмитрий Гандальман.
Также он подчеркнул, что сотрудникам иногда приходится отказывать клиентам в определенных видах страховки. Мы прекратили страховать ипотеку. Просто напросто мы боимся, сейчас такое творится: стройки закрываются. Еще мы уже не страхуем банковские депозиты, — подчеркнул Дмитрий Гандальман.
Он отметил, что от кризиса пострадали страховые компании, которые были открыты от банков. Все это из-за кризиса: в банках полная неразбериха, и все те компании, которые были при банках, очень сильно пострадали, — сообщил председатель ЗАО Городская страховая компания.
В свою очередь, начальник отдела страхования ЗАО Страховой компании Оранта- Жизнь Ирина Анжаурова сообщила, что приоритетом их компании был и есть вид страхования автотранспорта. Мы все также страхуем авто, но сейчас нам приходится отказывать клиентам в страховке финансовых исков из-за кризиса и не стабильной ситуации на финансовом рынке, — заявила начальник. По ее мнению страховой бизнес сейчас чувствует себя нормально.

 
-->
Войти
25 запросов, время генерации 2,295