hit.ua -->

Новогоднее обращение Генерального Директора Vіenna Insurance Group к работникам и партнерам

Дата публикации: Янв 12th, 2009, категория: Страхование.

Дорогие коллеги!
Французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери так описывает одно из наших качеств в Маленьком принце: Вот мой секрет. Он прост: Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
В предрождественской суете многие люди теряют из виду важные в их жизни вещи. Поэтому именно во время Рождества мы все можем как пишет Экзюпери взглянуть сердцем, чтоб найти жизненные ценности и насладиться наступающими празднествами и выходными.
Пользуясь возможностью, я бы хотел снова пересмотреть наиболее важные события уходящего бизнес года.
Во-первых, я бы хотел обратиться к теме финансового кризиса, которая на нас сильно повлияла. Почти ежедневно мы получаем все больше плохих новостей о состоянии внутреннего и внешнего финансовых рынков. Начавшись, как кризис недвижимости в Америке, за несколько месяцев разросся в мировой финансовый кризис, не влияя на другие сектора, такие как автомобильная промышленность.
Последние отчеты с финансовых рынков четко показывают, что любая финансовая компания больше не имеет прочного ресурса капитала. Конечно, Виенна Иншуранс Групп не могла полностью избежать текущей турбулентности финансового рынка, но благодаря, не в последнюю очередь, консервативной стратегии инвестирования, мы имеем достаточный капитал, чтобы предложить нашим клиентам высокий уровень безопасности. В такое неспокойное время, которое мы сейчас переживаем, нам важно объединиться перед новыми испытаниями.
Несмотря на сложную окружающую обстановку, Виенна Иншуранс Групп не позволила себе отойти от курса за последний год и приняла важные меры для будущего успеха:
С увеличением капитала в мае этого года 23 миллиона акций были выпущены как часть капитала мы создали финансовую базу для большого стратегического шага: Приобретя всю страховую деятельность Ерсте Банка в 6 странах и подписав 15летний обоюдный договор в этих и 2х других странах, мы имеем возможность более уверенно продолжать наше развитие.
Следующей вехой этого года было начало перестрахования VIG Re zajistovna a.s. в Чешской Республике. Это позволило Виенна Иншуранс Групп впервые предложить свое перестрахование в Центральной и Восточной Европе.
С более чем 50 компаниями в 23 странах Центральной и Восточной Европы, Виенна Иншуранс Групп является наибольшим страховым концерном в этом регионе. Успех Виенна Иншуранс Групп за последние годы, а также, внедрение наших планов в будущем, основывается на профессиональных обязательствах и больших достижениях всех наших работников.
Я хотел бы лично выразить искреннюю благодарность за огромную преданность всех работников Виенна Иншуранс Групп и их готовность сохранять это обязательство на высшем уровне. Эта преданность позволит нам успешно продолжать путь и оставаться лидером на страховом рынке.
В завершение, я желаю Вам счастливых рождественских праздников в компании вашей семьи и всего самого наилучшего для успешного 2009 года.
С наилучшими пожеланиями, Д-р Гюнтер Гайер

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 2,128