Спрашивали — отвечаем

Мы рады всем поступившим звонкам, ответы по наиболее распространенным темам представляем Вашему вниманию в сегодняшнем выпуске.
Как проводится рассылка писем об инвестиционном доходе?
— Согласно требованиям Закона Украины, компании, которые занимаются страхованием жизни, по итогам каждого финансового года (с 1 января по 31 декабря) начисляют инвестдоход (бонус) на накопленные человеком платежи. Размер новой увеличенной страховой суммы указывается в письменном извещении, которое направляется клиентам по почте.
Исходя из экономической целесообразности, в компании действует следующий принцип рассылки писем об инвестдоходе: договор должен действовать не менее 6 месяцев и сумма начисленного инвестдохода должна быть не менее 10 гривень. Каждый клиент должен знать, даже если не пришло такое письмо, инвестиционный доход Вам начислен в любом случае. И Вы обязательно его увидите, когда получите письмо в следующем году. Даже если Вы проплатили все 12 месяцев, на первом году существования договора о больших доходах говорить не приходится, и главная причина здесь в том, что, как правило, платежи к нам поступают помесячно, а значит, полный год проработал только первый платеж, последующие — 11 месяцев, 10, 9, 8 месяцев и так далее.
Начисленный доход растет пропорционально Вашим накоплениям, и, как показывает практика, весомый размер бонуса можно наблюдать начиная с третьего года. В 2008 году рассылка производилась с уведомлением о получении письма. Начисленный бонус по итогам 2007 года составил 11,4%. В случае, если кто-либо из клиентов не получил письмо, можно обратиться в офис компании и получить информацию лично или по телефону 41-28-19.
Я переезжаю в другой город, как будет действовать договор?
— Полис страховой компании Ильичевская действует по всему миру, поэтому в любой точке земного шара Вы находитесь под страховой защитой. Оплачивать договор можно по квитанции в любом отделении любого банка. Индивидуальные квитанции Вы можете получить в офисе компании Страховая компания Ильичевская всегда открыта для своих клиентов. Мы рады ответить на интересующие Вас вопросы по страхованию жизни по телефонам: 41-69-51, 6-52-87 или ждем Вас по адресу: пр. Ильича, дом 54, к. 12 (время работы по будням: с 8.00 до 17.00; суббота: с 9.00 до 12.00).