Росгосстрах в Калининграде выиграл тендер на страхование грузов компании ЛУКойл-Калининградморнефть

Калининградский филиал Росгосстраха выиграл тендер на страхование грузов компании ЛУКойл-Калининградморнефть на общую сумму 5 млн долларов. По программе Бизнес-CARGO в 2009 году будет застраховано спецоборудование для бурения нефтяных скважин в шельфовой зоне Балтийского моря и перекачки по трубопроводам нефти на сушу. Спецоборудование поставляется дочерней компании ЛУКойла заводами-изготовителями из России и стран Евросоюза.
Наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимали участие страховые компании ВСК, Цюрих, Уралсиб, МАКС, Гута-страхование, Спасские ворота.
В Калининградской области работает Филиал ООО РГС-Северо-Запад — Управление по Калининградской области, который имеет сеть из 104 пунктов, офисов продаж и страховых отделов в 19 городах региона, в том числе городское агентство, представительский офис и центр урегулирования убытков.
Группа компаний Росгосстрах представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО Росгосстрах, 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК РГС-Жизнь, основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО РГС- Медицина, осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания Росгосстрах.
Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.