Банк и кризис: что же будет с долларом и с нами?

Этим и другим вопросам о главном посвящена Интернет-конференци: Что будет с долларом, банками и их должниками?, которая состоится 25 декабря в 14:00 на ligazakon.ua
Сегодня тема кризиса лидирует в топе самых актуальных. И не секрет, что в экономических выкладках, аналитике и прогнозах большинство из нас ищет ответы на простые вопросы: до какой отметки будет расти доллар, как забрать кровно заработанные с депозита или насколько реальна перспектива лишиться залоговой квартиры в случае задержки выплаты по кредиту (особенно если он брался в долларах)?
Этим и другим вопросам о главном посвящена Интернет-конференция Что будет с долларом, банками и их должниками?, которая состоится 25 декабря в 14:00 на ligazakon.ua.
На конференции планируется осветить состояние финансового рынка Украины в связи с кризисом. Планируется рассмотреть, в частности, такие вопросы:
— когда и на какой отметке стоит ожидать остановки доллара;
— насколько агрессивно поведут банки политику обращения взысканий на залоговое имущество;
— когда и на каких условиях можно рассчитывать на возобновление активного кредитования;
— насколько реально сейчас снять депозит;
— каков запас прочности финансовых институтов государства;
— не повлекут ли ныне принимаемые антикризисные меры еще большего кризиса в будущем.
Отдельное место отводится оценке деятельности НБУ в условиях кризиса.
На ваши вопросы отвечает Алексей Кущ — советник президента Ассоциации украинских банков.
Задать интересующий вопрос Алексею Кущу можно уже сейчас!
Для справки. Ассоциация украинских банков объединяет действующие в Украине коммерческие банки и представляет их системные интересы в отношениях с Нацбанком, ВР, Кабмином и другими организациями. Предназначение АУБ — содействие развитию банковской системы Украины.