Укрпродукт Групп задекларировал на 2009г. сокращение объема капитальных инвестиций на 22% по сравнению с 1-м полугодием — до GBP1 млн. Компания наме….

Укрпродукт Групп задекларировал на 2009г. сокращение объема капитальных инвестиций на 22% по сравнению с 1-м полугодием — до GBP1 млн. Компания намерена оптимизировать логистические и дистрибуционные расходы. Заявлено о централизации закупок. В связи с перспективой сокращения экспорта сухого молока планируется повысить долю поставок на внутренний рынок.
Справка. Укрпродукт Групп производит молочные продукты под торговыми марками Наш молочник, Народный продукт, Вершкова долына и др. В компанию входят ОАО Молочник, Староконстантиновский молочный завод (обезжиренное сухое молоко и масло), сыродельный завод в Хмельницкой обл., Жмеринский маслосырзавод (региональный производитель плавленых сыров и фасованного масла), Летичевский маслозавод (сливки, масло и казеин), ООО Агроспецресурсы (предприятие по сбыту продукции группы), УкрПродЭкспо (экспортное предприятие).