Росгосстрах в Самарской области застрахует автомобильные дороги

Филиал ООО Росгосстрах-Поволжье — Главное управление по Самарской области объявлен победителем открытого конкурса по определению страховщика на оказание услуг по страхованию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Самарской области.
Тендер был организован Главным управлением организации торгов Самарской области по заказу Министерства транспорта, связи и автомобильных дорог.
Победитель оказывает услуги по страхованию автодорог общего пользования регионального или межмуниципального значения протяженностью 6 956,673 км с учетом 12 рисков.
Общая страховая сумма контракта более 34 млрд рублей.
На участие в конкурсе подали заявки 7 страховых компаний, как федеральных, так и региональных. К участию в тендере конкурсная комиссия допустила 4 страховые компании.
Основным критерием в определении победителя явился объем предоставления гарантий качества услуг. Предоставление гарантий качества услуг включает в себя такие параметры, как величина собственных средств, величина страховых резервов, разветвленная филиальная сеть.
Проведя оценку и сопоставляя заявки участников, комиссия признала победителем — ООО Росгосстрах-Поволжье.