Медицинские полисы СО Ильичевское делают доступным лечение в лучших клиниках страны

Любой кризис плохо отражается на здоровье, будь то экономический, финансовый или личный. И если уж нам выпала судьба жить в период мировых экономических катаклизмов, то следует самим позаботиться о своем здоровье. Ведь любой кризис рано или поздно завершится, а вот то, какими мы выйдем из него, зависит только от нас.
Вся история независимой Украины приучила нас к тому, что бесплатная государственная медицина не только в большинстве случаев не лечит, но и стоит не дешево. И размеры благодарности врачам, добровольные пожертвования больницам, стоимость обследования зачастую соответствует уровню частных клиник, а иногда и превосходит его.
Однако все равно большинство из нас почему-то, как заколдованные, выстаивает огромные очереди в поликлиники, идут на поклон зачастую к слабо квалифицированным врачам вместо того, чтобы как весь мир доверить все проблемы по обслуживанию своего здоровья страховым компаниям. Которые не только помогут организовать прием у хороших специалистов, обеспечить необходимыми лекарствами, но и смогут спросить с лечащего персонала за ваше здоровье. А имея штат квалифицированных юристов, сделать им это значительно проще, чем простому гражданину.
Причем стоимость полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) обходится значительно дешевле, чем благодарность врачам.
Поэтому, может, следует побеспокоится о себе и своих близких, приобретя полис медицинского страхования страхового общества Ильичевское. Те клиенты компании, которым волею судьбы пришлось столкнуться с большими проблемами со здоровьем, уже убедились в этом.
Так недавно страховое общество Ильичевское оплатило застрахованной большую часть лечения в Национальном Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М.Амосова АМН Украины. В сентябре 2008 г. ей было выполнено сложное кардиохирургическое вмешательство — протезирование аортального клапана и грудной аорты. Также было оплачено лечение работнику ММК им. Ильича, застрахованного по программе медицинского страхования Комплексная медицинская помощь.
Молодой человек перенес острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу (инсульт) и был своевременно направлен на лечение в Киевский Институт нейрохирургии. 27 октября ему было выполнено эндоваскулярное вмешательство на пораженном сосуде. Все расходы по этому случаю и пребывание в клинике, приобретение изделий медицинского назначения в размере порядка 16 тыс. грн. были покрыты за счет медицинской страховки.
Страховое общество Ильичевское перечислило Киевскому клиническому госпиталю страховую выплату в размере 25,246 тыс. грн. за два курса лечения в нейрохирургической клинике застрахованного с тяжелым заболеванием ЦНС.
Сроки стационарного лечения составили 49 дней, было выполнено два сложных нейрохирургических вмешательства. При таких заболеваниях, самое ценное — это время. От того, в какие сроки была оказана медицинская помощь, зачастую зависит жизнь человека.
Неизвестно, как бы сложилась судьба вышеуказанных людей, если бы у них не было страхового полиса СО Ильичевское. Ведь собрать в короткие сроки средства, необходимые для такого лечения и организовать его самостоятельно им вряд ли было под силу. И это только три последних случая. Всего за период работы компании их было очень много.
Ежедневно в компанию за помощью обращаются тысячи ее клиентов, имеющих полисы медицинского страхования, и некоторым из них необходима экстренная помощь. СО Ильичевское — одна из немногих страховых компаний, которая включает в страховое покрытие кардиохирургию, нейрохирургию, ортопедию. Это является неотъемлемой частью программ медицинского страхования при страховании крупных коллективов (корпоративном страховании). На этот момент кардиохирургические вмешательства выполняются в НИССХ им. Н.М.Амосова, ИНВХ им. В.К.Гусака и ДОКТМО (г. Донецк), в Киевском городском центре сердца. СО Ильичевское беспокоится о здоровье своих клиентов и всегда готово прийти на помощь.