В СК Форте кадровые перестановки

На собрании 13 ноября 2008 г., Акционеры страховой компании Форте освободили от обязанностей председателя наблюдательного совета Геннадия Выходцева, назначив вместо него Владимира Шульмейстера. Об этом говорится в сообщении СК агентству Українські Новини.
Выходцев занимал эту должность с марта 2007 года, уволен согласно поданному им заявлению. Он не владеет акциями СК.
Шульмейстер ранее занимал должность директора финансово-экономического департамента. Он действует по поручению компании Foxtrot Holding Overseas (Кипр), которая владеет 99,98% акций страховщика.
Foxtrot Holding Overseas зарегистрирована в форме общества с ограниченной ответственностью, специализируется на инвестиционном бизнесе.
Также, акционеры страховой компании Форте назначили заместителем председателя правления Алексея Клемихина.
Клемихин ранее занимал должность финансового директора. Он не владеет акциями компании, назначен сроком на 3 года.
Акционеры страховой компании Форте освободили от обязанностей председателя правления Алексея Юдакова, назначив вместо него Владислава Волощука.
Юдаков занимал эту должность с июля 2007 года, уволен согласно поданному им заявления.
В сообщении также говорится, что решением акционеров в тот же день он был назначен на пост члена правления. Волощук ранее был заместителем председателя правления СК. Он назначен сроком на 3 года и приступает к работе с 15 ноября.
Должностные лица не владеют акциями компании.
Справка:
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг 13 ноября аннулировала лицензию на осуществление страховой деятельности СК Форте.
Страховщик является правопреемником СК Автострахование, и зарегистрирован в форме закрытого акционерного общества 16 ноября 2006 года.
99,98% акций СК владеет компания Foxtrot Holding Overseas (Кипр).