Начал работу пресс-центр VIII Международного Ялтинского форума участников страхового рынка — ЛСОУ

Начал работу пресс-центр VIII Международного Ялтинского форума участников страхового рынка, организатором которого выступает Лига страховых организаций Украины (ЛСОУ).
Как говорится в сообщении Лиги со ссылкой на руководителя пресс-центра, директора центра информационной политики ЛСОУ Светлану Глушко, пресс-центр работает круглосуточно и оборудован всей необходимой техникой, благодаря чему журналисты будут иметь возможность передавать информацию в режиме реального времени.
Освещать работу форума будут более 40 представителей средств массовой информации — как украинских, так и зарубежных, представляющих все направления журналистики: телевидение, радио, печатные и электронные СМИ всех уровней, в том числе и региональных.
Кроме того, запланирован радио-мост Киев-Ялта, в ходе которого в прямом эфире национальной радиокомпании будет транслироваться торжественное открытие крупнейшего события для страхового рынка Евро-Азиатского региона.
ЛСОУ напоминает, что медиа-партнерами Ялтинского форума выступили: журналы Генеральный директор (Украина), The Insurer (Россия) и X-PRIMM (Румыния), медиа-информационная группа МИГ (РФ), информационное агентство Украинские новости (Украина), газета Dziennik (Польша), журнал РЕМАРК (Россия), Инвестгазета (Украина), телестудия Экономичный виснык (Украина).
VIII Международный Ялтинский форум участников страхового рынка начнет свою работу 16 сентября 2008 года в Ялте (АРК).