Безопасность зрителей Prime Yalta Rally гарантирована!

Компания АСКА застраховала на 2,5 млн.грн. ответственность устроителей перед третьими лицами в связи с организацией и проведением 4-го этапа чемпионата Украины по ралли Prime Yalta Rally, этапа кубка Европы по ралли FIA — восточная зона Prime Yalta Rally.
Общая сумма ответственности страховой компании АСКА по данному договору составляет 2,5 млн.грн. При этом, на один страховой случай суммарная ответственность страховой компании составляет 1 млн.грн. Страхованием покрывается ущерб, причиненный жизни и здоровью третьих лиц, т.е. зрителей, журналистов, а также случайных прохожих, по вине организаторов или участников ралли. Иными словами, по всем инцидентам, связанным с выездом автомобилей с трассы, попаданием в зрителей обломков автомобилей, падением стационарных рекламных конструкций, возникшей давкой и т.п., страховая компания АСКА готова незамедлительно возместить причиненный гражданам ущерб.
Компания АСКА является экспертом в страховании ответственности устроителей мероприятий, обладая уникальным для Украины опытом страхования подобного рода рисков. Так, свою ответственность в компании АСКА страховали организаторы Эстафеты Олимпийского огня, единственного концерта Лучано Паваротти, конкурса Мисс Европа и более трех десятков других мероприятий. Условия договоров и предоставляемая компанией АСКА страховая защита отвечают самым жестким требованиям райдеров.
Для компании АСКА является большой честью выступить страховым партнером крупнейшего раллийного состязания, проводимого в стране. Для нас это — новый вызов, но я уверен — наш опыт, профессионализм и финансовая стабильность позволят нам стать достойным партнером Prime Yalta Rally — отметил Президент страховой компании АСКА Александр Сосис.
Наша справка:
ЗАО УАСК АСКА — первая негосударственная страховая компания Украины, основанная в 1990 г. Компания предоставляет страховую защиту по 18 добровольным и 19 обязательным видам страхования. Региональная сеть АСКА насчитывает 36 филиалов и 66 представительств во всех регионах Украины и представительство в Москве.
По состоянию на 01.07.2008 г. уставный фонд компании составляет 104,6 млн.грн. и в ближайшее время будет увеличен еще на 40 млн.грн.
За 2007 год ЗАО УАСК АСКА стала лидером среди страховых компаний Украины по выплатам по негосударственному коммерческому страхованию — объем произведенных выплат за 2007 г. составил 228 086,1 тыс. грн., что является рекордным показателем для страхового рынка Украины.
Миссия компании — большая компания, нужная людям. Одним из основных механизмов реализации своей миссии АСКА видит в построении клиент- ориентированной компании, чья деятельность направлена, прежде всего, на предоставление качественных страховых услуг во всех регионах Украины.
Акционеры ставят перед Компанией глобальные цели: выход к 2011 году в ТОП-3 среди классических страховых компаний Украины, развитие региональной сети, сохранение позиций в корпоративном бизнесе и формирование быстроразвивающегося розничного бизнеса.