ОСАО Россия выходит на рынки страхования Украины и Азербайджана

ОСАО Россия приступило к реализации технических процедур для финансирования выхода компании на рынки страховых услуг Украины и Азербайджана, говорится в сообщении компании, поступившем в ИА РосФинКом 19 августа.
Выход Общества на новые рынки позволит существенным образом укрепить позиции компании на постсоветском пространстве, предлагает страховые услуги частным и корпоративным страхователям Украины и Азербайджана.
Осуществляя экспансию страховые рынки постсоветского пространства, мы фактически выходим за рамки действующей стратегии компании, ориентированной на вхождение России в ТОП-10 российского страхового рынка.
Экономики Украины и Азербайджана демонстрируют продолжительный и устойчивый рос практически по всем направлениям, что позволяет оптимистично оценивать потенциал развития как розничных, так и корпоративных видов и рынка в целом. Уже в ближайшее время мы определим возможный формат выхода на данные рынки, не исключая и приобретение местных компаний, — комментирует генеральный директор ОСАО Россия Алексей Разуваев.