Украинская страховая группа урегулировала во Львове убыток по Mercedes-Benz в размере 156,71 тыс. грн

Львовский областной центр Украинской страховой группы осуществил первую значительную выплату с момента своего основания в июле 2008 года. 156 714,59 грн. было возмещено владельцу автомобиля Mercedes-Benz 211, поврежденного в ДТП.
Авария произошла из-за нарушения водителем Mercedes-Benz правил дорожного движения. При осуществлении обгона в неразрешенном месте он выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с другим легковым автомобилем. В результате ДТП у застрахованного автомобиля был поврежден редуктор заднего моста, деформировано заднее правое крыло и полностью оторвана задняя правая ходовая часть.
Кроме выплаты по договору КАСКО Украинская страховая группа возместит в порядке регресса 25 000 гривен по договору ОСАГО и 25 000 грн. по договору добровольного страхования автогражданской ответственности за поврежденный автомобиль другого участника ДТП.
Автомобиль Mercedes-Benz 211, 2006 года выпуска, был застрахован в СК Украинская страховая группа по программе полное КАСКО. Согласно условиям договора компания не налагает ограничений относительно нарушения правил дорожного движения, таких как превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и пересечение сплошной разделительной полосы.
Филиал Львовский областной центр Украинской страховой группы был открыт в начале июля 2008 года. За первый месяц своей работы, отделение осуществило 34 выплаты по договорам КАСКО на общую сумму 334 825 грн. В целом СК Украинская страховая группа за первое полугодие 2008 года по договорам КАСКО выплатила своим клиентам более 68,6 млн. грн.