СК Allianz Украина отправила победителей конкурса Лучший партнер Allianz в Украине — 2008 на Формулу 1

Конкурс проходил с 1 октября 2007 года по 1 июня 2008, в ходе которого оценивалась максимальная сумма премий, собранных по договорам страхования партнерами компании.
Конкурс среди партнеров компании проводится третий год подряд, и популярность его постоянно растет. Целью мероприятия является повышение мотивации, лояльности и увеличение сумм собранных премий. В этом году партнерами-победителями стали следующие компании: ОТП Банк, Универсалбанк, УниКредит Лизинг, Бритиш Моторс Украина, Атлант-М и Автоcоюз.
Во время призовой поездки победители посетят Гран-при гонок Формула-1 в Хоккенхайме, которое пройдет 20 июля 2008 года. Также партнеры-победители побывают в головном офисе Allianz SE, в Центре Технологий Allianz (AZT) и на стадионе Allianz Arena. В Центре Технологий Allianz (AZT), который был основан более 70 лет назад, партнеры ознакомятся с результатами исследований Allianz, направленных на повышение безопасности на дорогах, сокращение числа несчастных случаев и ущерба в результате ДТП.
Программа тура подобрана для победителей неслучайно: Allianz с 2000 года принимает участие в деятельности Формулы 1, поддерживая команду ATT Williams, а с 2007 года является Официальным Глобальным Партнером Формулы 1. Это партнерство обеспечивает Allianz возможностью быть эксклюзивным Глобальным Партнером, предоставляющим Финансовые Услуги, и позволяет Allianz привлечь внимание общественности к снижению риска, в частности к безопасности дорожного движения на высшем уровне. Стадион Allianz Arena, открытый в 2005 году и являющийся домашним для обоих Мюнхенских клубов — Бавария Мюнхен и ТСВ 1860, был спроектирован исключительно как футбольный стадион. Компания Allianz SE приобрела права на присвоение имени футбольному стадиону за многолетнее партнерство с ООО Мюнхен Штадион. Allianz SE гордится тем, что его ассоциируют с одним из наиболее инновационных и эксклюзивных стадионов в мире.
Allianz Украина дорожит отношениями со всеми своими партнерами и стремится по достоинству оценить вклад каждого в развитие компании, — прокомментировал награждение Генеральный директор СК Allianz Украина Йоахим Весслинг. — Это и стало основной задачей проведения конкурса Партнер года, который проходит уже в третий раз. Программа тура специально продумана и организована так, чтобы наглядно продемонстрировать лучшим партнерам надежность, финансовую устойчивость и инновационность нашей компании.