Пресс-релиз

Страховая Компания Глобус VIG — официальный страховщик Национальной Олимпийской сборной команды Украины на ХХІХ Олимпийских Играх в Пекине в 2008 году.
Национальный Олимпийский Комитет Украины определил Официального страховщика Национальной Олимпийской сборной команды Украины на Играх ХХІХ Олимпиады 2008г. в Пекине — Страховую Компанию Глобус Vienna Insurance Group.
Нам очень приятно, что СК Глобус VIG, несмотря на большую ответственность, обеспечивает реальную, по высоким европейским стандартам Vienna Insurance Group, страховую защиту Олимпийской команды Украины, тем самым, делая вклад в укрепление и развитие Олимпийского движения и спорта в Украине Председатель Правления г. Владимир ГАНЧАК.
К сведению: Страховая Компания Глобус Vienna Insurance Group один из ведущих финансовых институтов Украины с большим опытом и мощным кадровым потенциалом. Компания основана в 1994 году, центральный офис находиться в г. Киеве.
Широко развитая сеть региональных агентств и представительств обеспечивает граждан высококачественными страховыми продуктами во всех регионах Украины. По данным рейтингового агентства Эксперт-Рейтинг, рейтинг финансовой открытости и стабильности Страховой Компании Глобус Vienna Insurance Group составляет наивысший уровень: Аа. С 2006 года Страховая Компания Глобус входит в международную страховую группу VIENNA INSURANCE GROUP (Вена, Австрия), лидера в Центральной и Восточной Европе среди страховых групп.
История Группы начинается с 1824 года, в 17 странах более 50 страховых компаний, 17 млн. клиентов, объем страховых платежей, собранных за 2007 год, составил 7 млрд. евро. Финансовый рейтинг Группы подтвержден в 2008 году международным рейтинговым агентством Standart Poor`s и составляет наивысший показатель: А+ положительный.