Присвоены рейтинги городам и облигациям

Присвоены рейтинги городам и облигациям
1. Рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг (Киев) присвоило Тернополю долгосрочный кредитный рейтинг uaВВВ-.
Агентство также присвоило долгосрочный кредитный рейтинг uaВВВ- запланированному выпуску процентных облигаций Тернопольского городского совета на сумму 20 млн. грн. сроком обращения четыре года.
Прогноз рейтинга — стабильный.
2. Рейтинговое агентство Эксперт-Рейтинг (Киев) присвоило Мариуполю (Донецкая обл.) кредитный рейтинг uaAAA по национальной шкале и рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне uaA1 по шкале рейтингового агентства.
3. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Одессы по международной шкале в иностранной и национальной валюте на уровне B+, а также национальный долгосрочный рейтинг AA-(ukr) и краткосрочный рейтинг в иностранной валюте B.
Прогноз по долгосрочным рейтингам — стабильный.
4. Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Харькова: долгосрочные рейтинги по международной шкале в иностранной и национальной валюте на уровне B+, краткосрочный рейтинг по международной шкале B и национальный долгосрочный рейтинг AA-(ukr).
Прогноз по международным долгосрочным рейтингам и национальному долгосрочному рейтингу — стабильный.
5. Рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг (Киев) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг uaA+ планируемого выпуска именных пятилетних процентных облигаций серий А–С АБ Брокбизнесбанк на 600 млн. грн.
Прогноз рейтинга — развивающийся.
Банковские Новости