Vienna Insurance Group: Обращение Генерального директора Wiener StДdtische Versicherung AG Vienna Insurance Group господина Гюнтера Гайера

Уважаемые коллеги,
Vienna Insurance Group продолжает уверенно демонстрировать высокие темпы роста; и я рад сообщить Вам, что наша команда уже третий раз подряд победила в жесткой борьбе среди компаний, акции которых котируются на Австрийской фондовой бирже, за звание компании с наиболее стойкими и продолжительными показателями роста. Данные результаты были получены австрийской ежедневной экономической газетой WirtschaftsBlatt на основании исследования, которое основывалось на таких ключевых показателях деятельности компании, как прибыль; прибыль до оплаты процентов и налогов; количество работающих; соотношение размеров прибыли к оплате процентов, налогов и амортизации к количеству работающих. Уже третий раз подряд Vienna Insurance Group была награждена званием Маэстро пятилетнего роста.
Разрешите мне процитировать статью, которая была опубликована 9 июня 2008 года в австрийской ежедневной экономической газете WirtschaftsBlatt (стр. 2, раздел Компании и Рынки):
В этот раз конкурентная борьба была жестокой, как никогда. В четвертом исследовании роста компаний газетой WirtschaftsBlatt были оценены основные показатели деятельности 46 компаний (55 — для двухлетнего сравнения), зарегистрированных на Австрийской фондовой бирже. Результатом соревнований стала награда Генерального директора Wiener Stadtische господина Гюнтера Гайера как Маэстро пятилетнего роста, которую он получил третий год подряд. (…)
Далее в статье указывалось, что:
Целью ежегодного оценивания газеты WirtschaftsBlatt стало определение тех основных показателей компании, зарегистрированных на Австрийской фондовой бирже, которые обеспечивают устойчивый рост для инвесторов. Что требует не одноразового увеличения товарооборота или прибыли, а длительного роста на протяжении нескольких лет. (…)
Я бы хотел воспользоваться случаем и высказать свою благодарность всем Вам за Ваш вклад в обеспечение устойчивого роста нашей Группы.
С наилучшими пожеланиями,
Гюнтер Гайер