УСК ВЕСТА предлагает своим клиентам новую услугу по титульному страхованию

По договору страхования страхователю возмещаются прямые убытки, которые он понес вследствие полного или частичного лишения прав собственности на недвижимое имущество по решению суда.
Этот вид страхования выгоден не только этим. Очень важно, что клиент обеспечивает защиту не от событий, которые могут произойти, а от тех, которые могли произойти ранее, но страхователю о них все еще неизвестно.
Застраховать упомянутый риск могут юридические лица, осуществляющие хозяйственную деятельность и зарегистрированные в установленном законом Украины порядке, а также дееспособные физические лица — граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства.
На страхование принимаются жилые и нежилые помещения, земельные участки.
Страховая сумма, в пределах которой страховщик соответственно условиям договора страхования обязан провести выплату страхового возмещения при наступлении страхового случая, устанавливается в размере действительной стоимости недвижимого имущества, которое определяется по согласию сторон.
Продукт-менеджмент компании рассчитывает на успех новой услуги, поскольку предлагаемому продукту присущий высокий уровень актуальности.
ЗАО УСК ВЕСТА с марта 2007 года входит в Альфа-групп (РФ). На 1 апреля 2008 г. оплаченный уставный капитал компании составляет 94,48 млн. грн. Компания — член Лиги страховых организаций Украины и Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. Специализируется на рисковых видах страхования. Компания представлена во всех регионах Украины.
(По материалам: vesta-kiev.com.ua)