Присвоены рейтинги облигациям 

Присвоены рейтинги облигациям 
1. Рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг присвоило долгосрочный кредитный рейтинг uaВВ запланированному выпуску именных процентных облигаций серии А ООО Банк инвестиций и сбережений (Киев) на сумму 15 млн. грн. сроком обращения два года.
2. Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило планируемому выпуску обеспеченных активами еврооблигациям Ukraine Auto Loan Finance No. 1 Plc, выпускаемым в рамках осуществляемой ЗАО КБ ПриватБанк (Днепропетровск) сделки секьюритизации дебиторской задолженности по автокредитам, следующие рейтинги: облигациям класса А на сумму $85,8 млн. рейтинг BBB-; облигациям класса В на сумму $18,7 млн. рейтинг B.
Прогноз рейтингов — стабильный.
Планируемый выпуск представляет собой первую сделку секьюритизации дебиторской задолженности по автокредитам из Украины.
Ожидаемые рейтинги оценивают вероятность своевременных и полных выплат основной суммы долга и процентов по облигациям класса А и окончательной выплаты основной суммы долга и процентов по облигациям класса B.
Рейтинги не учитывают какие-либо требования держателей облигаций по получению процентов в размере, равном увеличению ставки по облигациям после мая 2012 года.