Компания VAB RE стала стратегическим партнером III Международной конференции по андеррайтингу и перестрахованию Киевская весна-2008

Перестраховочная компания VAB RE примет участие в III Международной конференции по андеррайтингу и перестрахованию Киевская весна — 2008 в качестве стратегического партнера форума. Киевская весна — 2008 пройдет 15-16 мая 2008г. в Президент-отеле Киевский (г. Киев).
По традиции, ежегодная Международная конференция по андеррайтингу и перестрахованию соберёт руководителей ведущих страховых компаний, профильных специалистов департаментов перестрахования, брокеров, представителей СМИ. Программой мероприятия предусмотрены выступления профессионалов и экспертов страхового бизнеса из Украины, Германии, Латвии и России, запланированы рассмотрение и обсуждение наиболее проблемных и актуальных вопросов перестрахования и андеррайтинга. Участники смогут обменяться мнениями по поводу перспектив законотворческого процесса в перестраховании, как в Украине так и в ЕС, обговорить различные аспекты управления рисками, провести плодотворные деловые переговоры и встречи.
Перестраховочная компания VAB RE, как стратегический партнер Конференции, вместе с организаторами приложит максимум усилий для успешного проведения форума — обеспечит участников интересными информационными материалами, создаст оптимальные условия для проведения диалога и дискуссий, а также откроет доступ к перестраховочным программам самого высокого качества. Мы убеждены, что III Межнародная конференция по андеррайтингу и перестрахованию Киевская весна-2008 станет значимым событием для всего украинского страхового рынка, — отметила Председатель Правления VAB RE Алла Волошина.
Справка: Перестраховочная компания VAB RЕ создана в апреле 2004 года. С октября 2006 года входит в состав универсальной финансовой группы VAB Group.
Компания предлагает перестраховочную защиту юридическим лицам — страховым и перестраховочным компаниям. По состоянию на 1 января 2008 г. VAB RЕ подписала перестраховочных премий на сумму 34569,0 тыс. грн. и выплатила более 20063,2 тыс. грн. Уставный капитал VAB RЕ составляет 50 000 000 грн., технические резервы — 16110,8 млн. грн.