ПРАВЭКС-БАНК предлагает владельцам Kia Card дополнительные скидки на страхование, покупку банковских слитков и монет

ПРАВЭКС-БАНК предлагает дополнительные преимущества владельцам активированных карточек KIA CARD возможность получения скидок в страховой компании Правэкс-Страхование, а также скидки на покупку банковских металлов и монет. Так, владельцам карточек предоставляются такие скидки: на страхование автомобилей 10% и страхование затрат на оплату экстренных медицинских и других услуг во время поездки за рубеж 10% (в случае оформления договора страхования в офисе компании Правэкс- Страхование); на покупку банковских монет 10%, на банковские слитки от 1 до 10 грамм 7%, на слитки от 20 до 50 грамм 5%, на слитки от 100 до 1000 грамм 3%.
Напомним, что ПРАВЭКС-БАНК совместно с КІА MOTORS и официальным сервисным партнером AUTO MOBIL CLUB в декабре 2007 года запустил совместный проект ко-брендинговую карточку.
Так, все покупатели, которые приобретают автомобиль КІА, получают от ПРАВЭКС-БАНКА в подарок ко-брендинговую кредитную карточку, на которой устанавливается кредитный лимит до 25 000 грн.
После оформления карточки и установки кредитного лимита, владельцы карточки получают скидку до 35% в более чем 5000 торгово-сервисных предприятиях- партнерах ПРАВЭКС-БАНКА и возможность получения скидок на услуги и автомобили в торгово-сервисных предприятиях-партнерах КІА MOTORS.
Оформление документов для получения карточки KIA CARD и установка кредитного лимита происходит абсолютно бесплатно, а средствами кредитного лимита можно пользоваться на льготных условиях без оплаты процентов до 60 дней. Кроме того, дополнительные скидки при страховании и покупке банковских монет и металлов также являются одним из преимуществ кредитной карточки KIA CARD, комментирует Первый заместитель Председателя Правления ПРАВЭКС-БАНКА Роман ВАЛЕСЮК.