Трактора в кредит на 5 лет с первоначальным взносом 0%!

Предприятие Укравтозапчасть в начале 2008 года заключило договор с ОАО Райффайзен Банк Аваль и ОАО НАСК ОРАНТА, согласно которому предлагает своим клиентам специальные условия кредитования для приобретения тракторов марки МТЗ.
Условия предусматривают: первоначальный взнос — 0%, срок кредитования — 5 лет, а также возможность выбора графика погашения суммы основной задолженности (ежемесячно или раз в год до 1 ноября). При этом процентная ставка составляет 15,5% в гривнах и 14,5% в долларах США и евро.
Для приобретения прицепного, навесного и другого сельхозоборудования кредит предоставляется сроком на 3 года, а первоначальный взнос составляет 30%.
Дополнительно клиент получает возможность льготного страхования колесной техники по программе полного КАСКО в ОАО НАСК Оранта.
Программа действует в каждом с 32 филиалов предприятия Укравтозапчасть по Украине. Там же можно узнать и о подробных условиях, предварительно рассчитать свой кредит, а также заполнить предварительные документы для передачи в банк.
Предприятие Укравтозапчасть является одним из лидеров в Украине на рынке тракторов, сельхозтехники, автомототехники, спецтехники, а также запчастей, комплектующих, расходных и смазочных материалов.
Начиная с 2002 года, на тракторном заводе предприятия осуществляется лицензионное производство тракторов модельного ряда МТЗ 80/82. Кроме этого, на правах официального дилера ВО РУП Минский тракторный завод, предприятие Укравтозапчасть поставляет для украинских аграриев трактора и других моделей.