ОРАНТА Страхование — итоги 2007 года

На сегодняшний день ОРАНТА Страхование динамично растущая компания, занимающая прочные позиции на российском страховом рынке.
Общие сборы Компании ООО СК ОРАНТА по итогам 2007 года превысили 3,3 млрд.рублей.
Динамика роста начисленной премии Компании составила порядка 95% . За 2007 год компания ОРАНТА Страхование практически удвоила сборы. Свыше двух третей сборов обеспечили розничные продажи. В компании также увеличилось количество розничных клиентов. За прошедший год рост клиентов розницы составил 85%.
Компания ОРАНТА Страхование имеет обширную филиальную сеть, от Калининграда до Камчатки. За 2007 год филиальная сеть компании обеспечила 44% сборов, тогда как сборы в Москве составили 56%.
Со слов Генерального директора ОРАНТА Страхование Сергея Устюкова: ОРАНТА Страхование не остановится на достигнутом, и в 2008 году будет активно развиваться и расти. В 2008 году мы планируем открыть еще несколько филиалов, будут разработаны новые продукты страхования, это позволит занять Компании одну из лидирующих позиций на рынке страхования.
Компания ОРАНТА Страхование (ООО СК ОРАНТА) создана в 1995 году. ОРАНТА Страхование осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию. Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России. Устойчивая деловая репутация компании подтверждена российским рейтинговым агентством Эксперт РА, присвоившим компании рейтинг надежности класса А (высокий уровень надежности). По рейтингам РБК ОРАНТА Страхование по итогам 9 месяцев 2007: Автострахование — 19 место, Страхование путешествующих — 20 место, ДМС — 24 место.