По данным Союза птицеводов, в 2007г. промышленное производство мяса птицы составило 720 тыс.т (на 26% больше, чем в 2006г.), в т.ч. мяса бройлеров — около 700 тыс.т, мяса индейки — 10-12 тыс.т, мяса уток — 6-8 тыс.т.

По данным Союза птицеводов, в 2007г. промышленное производство мяса птицы составило 720 тыс.т (на 26% больше, чем в 2006г.), в т.ч. мяса бройлеров — около 700 тыс.т, мяса индейки — 10-12 тыс.т, мяса уток — 6-8 тыс.т.
По прогнозам ассоциации, в 2008г. промпроизводство мяса птицы увеличится до 870 тыс.т. В хозяйствах населения производство мяса птицы может составить около 130 тыс.т.