СК Москва застраховала недвижимость Аэрофлота на 3,4 млрд рублей

Страховая компания Москва застраховала по полному пакету рисков недвижимое имущество ОАО Аэрофлот- российские авиалинии в России и за рубежом на сумму 3 млрд 431,564 млн рублей, сообщили агентству Интерфакс в страховой компании. Кроме того, продлено действие договора страхования работников, находящихся в краткосрочных командировках за рубежом, и договоры добровольного медицинского страхования (ДМС) работников зарубежных представительств и членов их семей.
Также перезаключен на 2008 год договор добровольного медицинского страхования работников зарубежных представительств Аэрофлота и членов их семей. Согласно договору, СК Москва принимает на себя оплату медицинских услуг, оказываемых работникам зарубежных представительств Аэрофлота и членам их семей. Услуги по организации медицинской помощи по данному договору предоставляются через сервисную компанию International SOS.
ОАО Страховая компания Москва создано в 1993 году. СК специализируется на страховании авиационных рисков, а также занимается страхованием от несчастных случаев, имущества, автотранспорта и гражданской ответственности юридических лиц. Ее основными клиентами являются Аэрофлот — российские авиалинии и его дочерние предприятия.