Страховая компания Проксима расширяет свою деятельность по всей Украине

Созданная в июне 2005 года Страховая компания Проксима заявила о намерении развивать деятельность на территории всей Украины. Причиной такого стратегического хода стало принятие решения акционерами компании об увеличении Уставного Капитала до 60 000 000грн.
Созданная в июне 2005 года Страховая компания Проксима заявила о намерении развивать деятельность на территории всей Украины. Причиной такого стратегического хода стало принятие решения акционерами компании об увеличении Уставного Капитала до 60 000 000грн. В данный момент уже осуществляется регистрация эмиссии.
Несмотря на то, что главный офис компании находится в Киеве, уже в 2008 году запланировано открытие филиалов и агентств в городах Киевской области, в Чернигове, Виннице, Сумах, Черкассах, Ровно, Львове, Одессе, Днепропетровске и Симферополе.
В данный момент происходит активный подбор квалифицированного персонала, разрабатывается отдельный веб-сайт.
Когда компания решает выйти на новый рынок, перейти на более высокую ступень развития, очень важно правильно оценить свои силы и размеры инвестиций,- комментирует директор СК Проксима Анатолий Рыженко. — Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, достаточно просто подумать: по силам ли вам это? Для Проксимы пришло время расти. Мы набираем эффективную команду. Мы уверены в своей победе.
Страховая компания Проксима входит в состав Финансовой группы КОСМОС, которая оказывает комплекс финансовых решений и услуг для всесторонней поддержки, защиты и развития бизнеса.
Приоритетные виды страхования в деятельности СК Проксима: страхование наземного транспорта (АВТОКАСКО); страхование гражданской ответственности владельцев наземного транспорта; страхование от несчастных случаев на транспорте; страхование имущества предприятий и граждан; страхование грузов и багажа; страхование финансовых рисков потребительского кредитования.