Страховой дом ВСК возобновил облигаторную программу перестрахования авиационных рисков с лимитом ответственности 75 миллионов долларов

Заместитель руководителя управления перестрахования Страхового дома ВСК Екатерина Хаврошина отметила: Отличительной особенностью договора от аналогичных российских, размещаемых на западном рынке, является участие в облигаторной программе международных перестраховщиков с рейтингами надежности не ниже А- по SP и AM Best. Перестраховочная защита распространяется в том числе и на риски ответственности аэропортов и аэропортовых служб, ответственность за качество авиационного производителя, ремонтных заводов и топливозаправщиков.
Страховой дом ВСК работает на российском страховом рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Среди клиентов компании более 10 миллионов россиян, около 100 тысяч предприятий и организаций всех форм собственности и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет свыше 400 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.
Летом 2007 года ведущее российское рейтинговое агентство Эксперт РА в очередной раз подтвердило высший рейтинг надежности Страхового дома ВСК (А++ Высокий уровень надежности с позитивными перспективами), присваиваемый компании с 2001 года на основании изучения финансовой деятельности ВСК.